Перейти к основному содержанию
Электронное обучение
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. MOOK
  4. Готовые МООК
  5. ПБ
  6. Описание

Пищевая биоиндустрия

  • Учитель: Светлана Николаевна Дербуш

Пропустить Навигация
Навигация
  • В начало

    • ФорумОбъявления сайта

    • ПапкаМетодические рекомендации

    • ПапкаРаспоряжения 2019-2020 учебный год

    • ПапкаРасписание экзаменационной сессии КИТ КарТУ 2019-2...

    • Папка2021-2022 УЧЕБНЫЙ ГОД

    • ПапкаПриказы ИА 2019-2020 учебный год

    • Курсы

      • MOOK

        • Готовые МООК

          • ӨЛББТ

          • АБжӨ

          • ВТОСГИ

          • Технология программирования

          • ПБ

            • Участники

            • Общее

            • Введение в пищевую биоиндустрию

            • Дрожжевое производство

            • Производство спирта

            • Пивоварение

            • Виноделие

            • Хлебопекарное производство

            • Молокоперерабатывающее производство

            • Получение органических кислот и аминокислот

            • Проблемы биобезопасности продуктов современного би...

            • Микробиологический и санитарно-гигиенический контр...

          • 7М07204_1

          • Cистема управления охраной труда

          • ЕФжП

          • ТЭЦ

          • САПР

          • Қазақ тілі (Оңай әрі тез)

        • Практика сабақтар

        • Дәрістер_1

        • ИССИ

        • АГ

        • ЭЖ_2

        • Қазақ тілі (Кәсіби) магистратураға арналған_1

        • Энергетикалық жүйелер пәнінен Тау-кен ісі мамандығына

        • БЛК бағдарламалау тілдері_1

        • МООК1

        • Зияткерлі жүйелерге кіріспе

        • Ақпараттық жүйелердегі мәліметтер базасы

      • Курс занятий КарТУ

      • Колледж

      • Интернет-олимпиада

      • Тестирование по математике для поступающих в магис...

Вы не вошли в систему (Вход)
ПБ
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных