Перейти к основному содержанию
Электронное обучение
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Квалиметрия
В начало
Курсы
MOOK
Kva 3210
Глоссарий
Глоссарий
Обзор по алфавиту
Глоссарий
Версия для печати
Полнотекстовый поиск
Обзор глоссария по алфавиту
Специальные
|
А
|
Б
|
В
|
Г
|
Д
|
Е
|
Ё
|
Ж
|
З
|
И
|
К
|
Л
|
М
|
Н
|
О
|
П
|
Р
|
С
|
Т
|
У
|
Ф
|
Х
|
Ц
|
Ч
|
Ш
|
Щ
|
Э
|
Ю
|
Я
|
Все
Е
Единичный показатель качества продукции
Единичный показатель качества продукции
◄ Лекция 5.6 - Механизм управления качеством
Перейти на...
Перейти на...
Введение в курс Квалиметрия
Лекция 1.1 - Объекты, понятия и определения квалиметрии
Лекция 1.2 - Формулировки качества
Лекция 1.3 - Структура квалиметрии
Лекция 1.4 - История развития квалиметрии
Лекция 1.5 - Принципы и задачи квалиметрии
Лекция 1.6 - Основные положения философии качества
Практические задания по 1 разделу
Контрольные вопросы по 1 разделу
Тест по 1 разделу
Лекция 1.1 - Объекты, понятия и определения квалиметрии
Лекция 1.2 - Формулировки качества
Лекция 1.3 - Структура квалиметрии
Лекция 1.4 - История развития квалиметрии
Лекция 1.5 - Принципы и задачи квалиметрии
Лекция 1.6 - Основные положения философии качества
Лекция 2.1 - Классификация промышленной продукции
Лекция 2.2 - Классификация показателей качества продукции
Лекция 2.3 - Порядок выбора номенклатуры потребительских свойств и показателей качества
Лекция 2.4 - Квалиметрические шкалы
Лекция 2.5 - Формирование группы аналогов и установление базовых образцов
Лекция 2.6 - Этапы оценки уровня качества продукции
Практические задания по 2 разделу
Контрольные вопросы по 2 разделу
Тест по 2 разделу
Лекция 2.1 - Классификация промышленной продукции
Лекция 2.2 - Классификация показателей качества продукции
Лекция 2.3 - Порядок выбора номенклатуры потребительских свойств и показателей качества
Лекция 2.4 - Квалиметрические шкалы
Лекция 2.5 -Формирование группы аналогов и установление базовых образцов
Лекция 2.6 - Этапы оценки уровня качества продукции
Лекция 3.1 - Дифференциальный метод оценки
Лекция 3.2 - Комплексный метод оценки уровня качества продукции
Лекция 3.3 - Смешанный метод оценки
Лекция 3.4 - Индексная квалиметрия
Лекция 3.5 - Экспертиза методом Дельфи
Лекция 3.6 - Балльная оценка на циклограмме качества
Практические задания по 3 разделу
Контрольные вопросы по 3 разделу
Тест по 3 разделу
Лекция 3.1 - Дифференциальный метод оценки уровня качества продукции
Лекция 3.2 - Комплексный метод оценки уровня качества продукции
Лекция 3.3 - Смешанный метод оценки уровня качества продукции
Лекция 3.4 - Индексная квалиметрия
Лекция 3.5 - Экспертиза методом Дельфи
Лекция 3.6 - Балльная оценка на циклограмме качества
Лекция 4.1 - Определение показателей качества работы участка
Лекция 4.2 - Определение индексов качества и эффективности работы цеха
Лекция 4.3 - Определение показателей эффективности работы предприятия
Лекция 4.4 - Определение индексов качества и эффективности работы производственного объединения
Лекция 4.5 - Определение индексов качества продукции предприятия и объединения
Лекция 4.6 - Оценка уровня качества продукции по результатам аттестации
Практические задания по 4 разделу
Контрольные вопросы по 4 разделу
Тест по разделу 4
Лекция 4.1 - Определение показателей качества работы участка
Лекция 4.2 - Определение показателей качества работы участка
Лекция 4.3 - Определение показателей эффективности работы предприятия
Лекция 4.4 - Определение индексов качества и эффективности работы производственного объединения
Лекция 4.5 - Определение индексов качества продукции предприятия и объединения
Лекция 4.6 - Оценка уровня качества продукции по результатам аттестации
Лекция 5.1 - Анализ видов и последствий потенциальных отказов (FMEA)
Лекция 5.2 - Функционально-стоимостный анализ в решении задач повышения качества и конкурентоспособности продукции
Лекция 5.3 - Метод Тагути при анализе качества продукции
Лекция 5.4 - Развертывание функции качества
Лекция 5.5 - Затраты на качество
Лекция 5.6 - Механизм управления качеством
Практические задания по 5 разделу
Контрольные вопросы по 5 разделу
Тест по 5 разделу
Лекция 5.1 - Анализ видов и последствий потенциальных отказов (FMEA)
Лекция 5.2 - Функционально-стоимостный анализ в решении задач повышения качества и конкурентоспособности продукции
Лекция 5.3 - Метод Тагути при анализе качества продукции
Лекция 5.4 - Развертывание функции качества
Лекция 5.5 - Затраты на качество
Лекция 5.6 - Механизм управления качеством
Список литературы
Тест по курсу квалиметрия
Список литературы ►